В Госфискальной службе создали новый департамент

Дата публикации 11.01.2019

Сообщает сайт WASTE-ECO со ссылкой на СМИ.

Добавить новость в Instagram

Проверки трансфертного ценообразования будут еще более эффективными и придирчивыми.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

В Государственной фискальной службе намерены создать департамент трансфертного ценообразования и международного налогообложения, а также соответствующее управление в Офисе крупных налогоплательщиков ГФС, передает «Финансовый клуб».

Отмечается, что указанные новшества уже согласованы с Министерством финансов.

«Проверки трансфертного ценообразования и контроль за операциями между связанными лицами в службе будут еще более эффективными и придирчивыми», — заявил и. о. председателя ГФС Александр Власов.

Изменения в структуре созданы с целью недопущения размывания базы и вывода прибыли из-под налогообложения.

Власов добавил, что после реорганизации ГФС в отдельные налоговую и таможенную службы департамент ТЦО станет одним из ключевых в налоговом направлении.

Функционал нового структурного подразделения будет охватывать: от процедур анализа о совершенных контролируемых сделках до проведения предварительного согласования ценообразования.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Соломенский райсуд Киева частично удовлетворил ходатайство прокуроров и наложил арест на недвижимое имущество бывшего и.о. главы Госфискальной службы Украины Мирослава Продана, подозреваемого в деле о незаконном обогащении.

Кроме того, правительство Украины и Государственная фискальная служба подали апелляционные жалобы на решение Окружного административного суда Киева от 11 декабря о восстановлении в должности главы ГФС обвиняемого в злоупотреблении властью Романа Насирова


A source

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться
вулкан казино