Кино выходного для № 81

Дата публикации 09.02.2019

Сообщает сайт WASTE-ECO со ссылкой на СМИ.

Добавить новость в Instagram

Прости, но мы не смогли подобрать плохие и тупые фильмы. Картины из сегодняшнего списка заставят тебя задуматься о сущности общества, отношении к вере, истинном героизме, преодолении и борьбе с самим собой.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

1. «Враг» (Enemy), 2014

Отличный психологический триллер с глубоким смыслом и очень неожиданной концовкой. Главные роли в фильме исполнили Джейк Джилленхол и Джейк Джилленхол. Нет, это не опечатка — он играет там сразу двух центральных персонажей, что позволяет в очередной раз убедиться в актёрском мастерстве Джейка.
Картина рассказывает о нервном и запутавшемся в собственной жизни преподавателе Адаме Белле. Он нелюдим, застенчив и бесхребетен — тряпка, одним словом. У него нет друзей, а отношения с единственной подругой трещат по швам. Но случается то, что переворачивает его жизнь. Он находит фильм, в котором один из актёров как две капли воды похож на него. Он смотрит другие фильмы с его участием и решает найти двойника. Это становится его манией, которая приводит к необратимым последствиям.
«Враг» — очень иносказательный фильм, полный аллюзий и метафор. Понять его может не каждый. После выхода в Сети начались споры о трактовках, деталях и скрытых смыслах.

2. Прощай, Кристофер Робин (Goodbye Christopher Robin), 2017

Груз славы, внезапно сваливающийся на ребенка, может сломать его жизнь, и Кристофер Робин, сын известного писателя Алана Милна, знает об этом не понаслышке. Вернувшись с Первой мировой войны и переживая посттравматический стресс, Алан переезжает в пригород Лондона, где хочет снова начать писать. Во время долгих прогулок с сыном Милн придумывает и рассказывает истории о Винни-Пухе, которые превращаются во всемирно известный хит. Вдохновителю отца и главному герою произведений — Кристоферу Робину приходится часто появляться на публике и подвергаться стрессу из-за своей славы.

3. На глубине 6 футов (6 Below: Miracle on the Mountain), 2017

В прошлом Эрик был известным хоккеистом, а сейчас, уже после окончания карьеры, он часто катается на сноуборде для своего удовольствия. И в этот раз он собирается прокатиться, проигнорировав сообщения спасетелей о надвигающейся буре. Но, спустившись со склона, не может найти путь назад из-за сильной метели. Он решает дождаться утра и по следам на снегу вернуться назад, но их полностью засыпает снег. Эрика окружает бесконечная заснеженная пустыня, и ему предстоит длительная борьба со стихией ради собственного выживания.
Фильм основан на реальной истории чемпиона по хоккею на льду Эрика Лемарка.

4. Жажда смерти  2017 года

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

 

 

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

вулкан казино