секс знакомства

Потрясающе зрелищные фильмы которые стоит посмотреть

Дата публикации 04.02.2017

Бывают настолько эстетически совершенные фильмы, что от картинки на экране просто невозможно оторваться. И это не только заслуга потрясающей графики и спецэффектов, но и невероятно красивых сцен и пейзажей. 


Багровый пик
Crimson Peak

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Это действительно интересная и, несомненно, очень атмосферная картина.



007: СПЕКТР
Spectre

Качественно снятый фильм, с технической стороны тоже выглядит очень внушительно. «Спектр» сочетает в себе лучшее, что может предложить новомодный экшен-кинематограф, включая великолепно поставленные погони, рукопашные бои и перестрелки 


Жизнь Пи
Life of Pi

Картина, более чем нашумевшая в свое время. Если в пик ажиотажа вам не удалось с ней познакомиться, то обязательно сделайте это сейчас. Эта работа уже может претендовать на громкую и серьезную формулировку «классика жанра». 


Гравитация
Gravity

Доктор Райан Стоун отправляется в свою первую космическую миссию. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни в открытом космосе. Главным козырем «Гравитации» является операторская работа. Камера буквально втягивает зрителя внутрь шлемов скафандров, а иногда позволяет взглянуть на происходящее от первого лица. Потрясающий фильм! 


Прогулка
The Walk

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400 метров без всякой страховки? История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.


Жизнь Адель
La vie d'Adèle

17-летняя Адель мечтает о любви и видит странные сны с участием девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Адель начинает понимать, что ее привлекает незнакомка. На восприятие картины, безусловно, влияют крупные кадры, зритель постоянно будто находится лицом к лицу с героинями. Это неординарное, честное, сильное кино. 


Дни жатвы
Days of Heaven

Тысячи искателей лучшей доли прибывают в начале столетия на плодородные земли Техаса, где уродился невиданный урожай. Среди переселенцев — двое любовников, выдающих себя за брата и сестру. Но один фермер влюбляется в эту красивую женщину («сестру»), и любовники решают затеять с ним рискованную игру. 


Хороший год
A Good Year

Фильм-настроение, фильм-эмоция. Легкий, летний и очень светлый. Главный герой — удачливый менеджер, который наследует винодельню в Провансе. Прибыв во Францию, он обнаруживает, что на собственность претендуют и другие люди. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира. 


1+1
Intouchables

Богатый аристократ Филипп пострадал в аварии и теперь парализован. Ему требуется помощник, и для этой работы он нанимает молодого жителя предместья Дрисса, который только что освободился из тюрьмы. Несмотря на то что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается заразить аристократа духом приключений и вернуть ему вкус к жизни. 


Гран Торино
Gran Torino

Хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы так же, как доверяет своей собаке Дейзи. 


Исчезнувшая
Gone Girl

Накануне пятилетнего юбилея супружеской жизни Эми, жена Ника, внезапно пропадает. В доме остались следы борьбы, а цепочка улик неминуемо подводит на эшафот самого Ника. Размещенные ею тут и там записки и безделушки, которые были частью ежегодной игры, становятся единственным шансом пролить свет на судьбу исчезнувшей. 

 

 

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться