Борщ с пампушками

Дата публикации 10.01.2019

Сообщает сайт WASTE-ECO со ссылкой на СМИ.

Добавить новость в Instagram

Ингредиенты:

250 г говядины с косточкой 
по 150 г капусты и свеклы
50 г моркови
200 г картофеля
3 зубчика чеснока
1/2 луковицы
20 г сала
1 стол. ложка муки
10 г томатной пасты 
укроп
корень и зелень петрушки 
лавровый лист
сметана
уксус растительное масло

Для теста:

160 г муки
10 г сахарного песка
по 5 г дрожжей и растительного масла 
1 яйцо
соль

Рецепт приготовления:

Сварить мясо почти до готовности. Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капустой и картофелем. Посолить и варить на медленном огне.
Потушить в бульоне с растительным маслом и уксусом нарезанную соломкой свеклу. Пассеровать с мукой и томатной пастой коренья и лук и добавить все вместе со свеклой в борщ (через 15 минут после закладки капусты).
Нарезать сало, растереть его с чесноком и вместе с приправами добавить в борщ за 5 минут до готовности.
Замесить тесто, испечь 16 пампушек и смочить их соусом. Для приготовления соуса растереть с солью чеснок, добавив растительное масло и немного воды.
Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной. Посыпать измельченной зеленью. Подать пампушки.

A source

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться