ВКУСНЕЙШАЯ ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ

Дата публикации 11.01.2019

Сообщает сайт WASTE-ECO со ссылкой на СМИ.

Добавить новость в Instagram

Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана. Можно готовить из любого мяса.

• Телятина – 1 кг

• Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г

• Лук – 2 шт.

• Капустные листья – 6-8 шт.

• Масло сливочное – 10 г

• Масло растительное – 2 ст.л.

• Сметана – 3 ст.л.

• Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.

• Тимьян – 1/2 ч.л.

• Мускатный орех – 1/4 ч.л.

• Соль - 1 ст.л.

• Перец черный молотый

 Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

*** Размер моей формы 30х22х4см

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться
вулкан казино