секс знакомства

В УКРАИНЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

Дата публикации 12.01.2017

Регулятор зарегистрировал 31-ю платежную систему за все время

Национальный банк Украины утвердил регистрацию правил внутригосударственной платежной системы "ЛЕО". Соответствующее решение опубликовано на сайте НБУ от 3 января 2017 года. Об этом пишет PaySpaceMagazine.

Платежные системы, платежными организациями которых являются небанковские учреждения

Платежной организацией данной платежной системы является ТОВ "ФК "ЛЕОГЕЙМИНГ ПЕЙ", годом ранее получившая лицензию НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов. Платежная система "ЛЕО" стала 31-й платежной системой, зарегистрированной на территории Украины за все время.

Как сообщили в компании, в планах новой платежной системы "ЛЕО" увеличение возможностей для партнерских терминальных сетей и усиление собственной работы с конечным потребителем путем создания нового сервиса, который будет учитывать максимально широкий спектр услуг, а не специализироваться лишь на онлайн-играх.

http://ubr.ua

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться