Появились новые подробности смертельного ДТП в Кривом Роге: водитель Mazda признал, что ехал на мигающий желтый

Дата публикации 22.04.2018

Сообщает сайт WASTE-ECO со ссылкой на СМИ.

Выяснились новые подробности ДТП в Кривом Роге, которое поразило всю страну. К журналистам попали уникальные кадры первого допроса водителя Mazda Александра Волкова.

На снятых кадрах полицейские разговаривают с мужчиной, который признает, что ехал на мигающий желтый сигнал светофора. Камера поворачивается – и через несколько метров можно увидеть разбитую маршрутку. Также на видео есть точное время, когда шел допрос – это буквально пять минут после катастрофы.

"Я ехал отсюда, посмотрел, желтый свет мигает, но я ее не видел", - говорит на видео человек, передает ТСН. Самого водителя суд накануне решил арестовать на два месяца, но Волкова до сих пор не перевезли в следственный изолятор, поскольку на это не дали согласия врачи, ссылаясь на состояние здоровья онкобольного водителя.Его под конвоем держат в больнице.

Источник

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться