секс знакомства

УКЛОНЕНИЕ ОТ НОВОЙ МИНИМАЛКИ: ГРОЙСМАН ЖЕСТКО ПРИГРОЗИЛ УКРАИНСКОМУ БИЗНЕСУ

Дата публикации 04.01.2017

В случае выявления фактов нарушения украинскими работодателями трудового законодательства в целях уклонения от выплаты сотрудникам минимальной заработной платы в 3200 грн, им грозят штрафы в размерах сотен тысяч гривен.
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба правительства, передает издание Обозреватель.
По его словам, столь жесткие меры будут применяться в том случае, если в результате проверок обнаружится несоответствие между прописанным в документах и реальным видом рабочего времени работника, а также другие факты, подтверждающие сокрытие правдивой информации работодателем.

“Несколько месяцев мы будем серьезно работать над тем, чтобы мониторить ситуацию. У нас есть достаточно аналитики: будем брать в разрезе каждого района-города и так далее видеть, какая была и стала занятость, полная — неполная, каковы причины. Мы это все будем анализировать и затем “с интеллектом” работать с теми, кто нарушает закон “, — предупредил премьер-министр.
Гройсман также подчеркнул, что на любые нарушения со стороны работодателей сотрудники могут пожаловаться, обратившись к органам местного самоуправления или органам власти областного уровня.

http://newsonline24.com.ua

Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции.

Поделиться