виза в США для россиян

подано: 29.12.2017 номер: 15716 просмотры: 41

Текст объявления

   Если вы гражданин РФ, Беларуси или любой другой страны, Вам просто необходима американская виза, а длительные ожидания в Москве или где-либо Вас не устраивают, вариант с получением визы через посольство США в Киеве при помощи иммиграционного агенства «Виза-Свит» будет весьма кстати!

  Оформление визы в США (В1/В2) (туристическая виза в США, бизнес виза в США, гостевая виза в США, прочие визы в США)

  Условия оформления визы в США:

Личная подача. Срок действия визы: 5 лет. Срок оформления: 3-5 дней.

Стоимость услуги оформления: 90$.

Важно! Дополнительно оплачиваются: 160 $  (консульский сбор).

      В стоимость услуг входит:    

Экспертная консультация специалистами (оценка вероятности получения визы)     Рекомендации, качественное заполнение и распечатка анкеты DS-160.    

Оплата консульского сбора.      

Справка из банка о наличии и движении денежных средств за последние полгода.

   Профессиональная помощь в получении визы США 2018 в Украине для граждан России и Беларуси, а также для граждан других стран  Иммиграционно-визовый центр «Виза-Свит» более 14-ти лет профессионально занимается оформлением различных типов виз в США, а также помогает в получении виз в остальные страны мира. Для клиентов нашей компании, процесс оформления визы в США происходит намного комфортнее, проще и оперативнее, чем при самостоятельной подготовке всех необходимых документов для подачи в консульство США. Каждый обратившийся к нам посетитель может быть абсолютно уверен, что визовые специалисты нашей компании по-максимуму помогут избежать множества типичных ошибок в оформлении документов, а также качественно и со знанием своего дела подготовят к прохождению интервью с визовым офицером для успешного получения визы. Ваши шансы на получение визы в США многократно возрастут благодаря стараниям наших консультантов!

   Основываясь на многолетний опыт нашей работы, мы точно знаем и подскажем, на какие именно детали следует обратить особое внимание в вашем индивидуальном случае. Наша профессиональная помощь в оформлении визы в Америку будет незаменимой особенно тем, кто собирается получить визу в США с первой попытки, а также для тех, кто уже многократно пытался самостоятельно оформить визу в Соединенные Штаты и терпел неудачи.

  Избавьте себя от лишних переживаний и забот — доверьте оформление своей визы специалистам. Мы поможем оформить Вам как туристическую, бизнес, гостевую так и любой другой тип визы в США. Также, мы помогаем получить визу в США иностранцам из разных стран мира.

    Наши консультанты помогут вам: правильно спланировать свою цель визита в США, правильно сформулировать ваш род занятий и источник доходов, правильно оценить свою историю путешествий и, как результат, Вы непременно многократно увеличите свои шансы на получение визы в США!

   Каким образом граждане РФ и Беларуси могут получить американскую визу в Киеве.

   В связи с ведением новых правил оформления визы в США и сокращение американских консульств на территории России, граждане РФ вынуждены искать альтернативные варианты для того, чтобы каким-то образом посетить Америку. Законодательство США дает такую возможность, разрешая получение гостевых виз в любой стране мира, где есть посольство или визовый центр страны. Несмотря на определенные сложности в отношениях между Россией и Украиной, получение визы в посольстве США в Киеве является наиболее оптимальным и быстрым решением проблемы для россиян и беларусов.

   Гражданам Российской Федерации и Беларуси, которые хотят посетить Штаты, перед поездкой требуется оформление визы в США. В зависимости от цели путешествия, определяется тип желаемой визы, которую необходимо получить в соответствии с иммиграционным законодательством США. Чтобы не попасть впросак при подготовке документов, лучше наперед определить, какая категория виз соответствует цели вашей поездки в Соединенные Штаты. Сделать это можно по Справочнику категории виз на сайте. Отметим, что «штатовские» визы бывают иммиграционные и неиммиграционные. Последние являются наиболее востребованными. Это туристические и гостевые визы (Visitor Visa), которые выдаются для поездок в личных целях (путешествие, отпуск, лечение и т.п.) или для коротких деловых визитов (конференции, семинары, выставки, встречи с партнерами и т.п.). Также востребованы визы для учебы, работы и связанные с женитьбой или замужеством. Соответственно, иммиграционные визы предназначены для тех, кто собирается выехать в Америку на постоянное жительство. Собственно, для получения гражданином России визы в США требуется заполнить онлайн-анкету и пройти устное собеседование. Если с анкетой все понятно, то вот с собеседованиями у граждан РФ возникают огромные проблемы и связанные с ними массовые отказы в получении визы. Ранее в России собеседования проводились в четырех консульствах США: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Владивосток. Cрок ожидания в РФ получения визы Visitor Visa в среднем составит 85 календарных дней, студенческой — 36, по другим видам неиммигрантских виз — в среднем около 50. Посольство США в Москве информирует, что российские граждане, могут подавать документы на визу в консульствах США в любой стране мира, как это делают граждане других стран. Решение по выдаче/отказу принимается в индивидуальном порядке, исходя из американского законодательства. Поскольку законы США не запрещают гражданам РФ подавать документы на визу в другой стране, посольство США в Москве рекомендует тем из них, кого не устраивают новые правила и сроки, оформлять документы за рубежом. 

   Внимание! В ближайшем к Москве американском посольстве в Киеве время ожидания собеседования на самую популярную Visitor Visa составляет всего четыре календарных дня! 

Однако, иммиграционные визы посольство США обрабатывает только для граждан Украины и лиц, которые постоянно в ней проживают.

   Так как между Россией и Украиной отсутствует визовый режим, попасть в Киев для граждан РФ сегодня не составляет труда. Правда, для этого они не должны иметь проблем с российским, украинским или международным законодательством (не пребывать в розыске, под запретом въезда в Украину и т.д.), иначе пройти пограничный контроль не удастся. Добираться придется наземным транспортом: на собственном автомобиле, рейсовом автобусе или поезде, поскольку прямое авиасообщение между нашими странами официально прекращено еще с осени 2015 года. Впрочем, желающие добраться по воздуху могут это сделать транзитом, с пересадкой в Минске, а также в Варшаве или Кишиневе. Что касается проживания на время решения вопросов в посольстве, с этим проблем в Киеве нет. Гостиничная инфраструктура была достаточно модернизирована и расширена еще к Евро-2012, ну а Евровидение-2017 только подтвердило это. Сразу оговоримся, страхи по поводу нетерпимого отношения к гражданам РФ в Украине и в Киеве в частности, сильно преувеличены. Гражданин любой страны, если он ведет себя адекватно, не нарушая законов и общепринятых правил жизни, может чувствовать себя в полной безопасности. Мы обеспечиваем беспрепятственный въезд россиян в Украину. Однако чтобы не потратить попусту нервы и деньги, поездка в киевское посольство США должна быть тщательно подготовлена. В частности, это касается как документов, которые необходимо иметь при себе, так и подачи заявки на собеседование.

 Консульский отдел посольства США проводит неиммиграционные визовые собеседования только по предварительной записи. Находится он по адресу: ул. Сикорского, 4 (бывшая ул. Танковая), тел. +38 044-521-5000. Часы работы: с понедельника по пятницу, начиная с 8:00 утра, кроме украинских и американских праздников.

   Конечно, лучше и надежней прибегнуть к услугам киевских визовых агенств, специализирующихся на решении визовых проблем. В любом случае, оформление туристической визы в США в Киеве займет максимум две недели. Если брать по минимуму, то примерный бюджет с учетом проезда из Москвы, проживания на время прохождения собеседования, а также визовых расходов может составить чуть больше $500. Для жителей более дальних регионов России будет уже подороже, но это все же это лучше, чем ждать три-четыре месяца.

   Необходимо лично или при помощи агенства оплатить консульский сбор в отделении Райффайзен банка в Украине, притом оплату следует производить наличными и только в украинской валюте — гривне. Заявителю следует сохранить квитанцию, или, как минимум, ее номер — это понадобится на собеседовании. Консульский сбор является оплатой за рассмотрение документов для получения визы, причем независимо от того, будет она оформлена, или нет. При этом оплаченный консульский сбор не возмещается.

   Записаться на собеседование необходимо не ранее пяти часов после оплаты консульского сбора. Для прохождения собеседования россияне должны иметь следующие документы:

электронную визовою анкету для получения неиммиграционной визы (форма DS-160); действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (кроме случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают исключения); одна фотография размером 50х50 мм; квитанция об оплате консульского сбора за рассмотрение заявки для получения неиммиграционной визы; письмо-подтверждение назначенного собеседования со штрих-кодом; старый заграничный паспорт (если таковой имеется) по которому заявитель ранее выезжал за границу или другие документы, подтверждающие пребывание за границей; документы, подтверждающие наличие устойчивых связей с РФ (справка с работы, о владении недвижимостью, справка из банка о наличии денег на счету и т.п.); любые другие документы, которые могут подтвердить информацию, предоставляемую консульскому офицеру.    При этом во всех случаях следует предоставлять оригиналы документов, а не их копии. Документы (кроме заполненных на специальных сайтах) предоставляются в посольство лично, отправка по факсу, электронной или обычной почтой не допускается. Подтверждающие документы являются только лишь одним из факторов, которые будут учитываться консульским офицером на собеседовании. Каждое визовое дело рассматривается американцами индивидуально, и решение принимается с учетом комплекса факторов: профессиональных, социальных, культурных, планов заявителя и перспектив, которые связывают его со страной проживания. Но в любом случае, кроме подготовленного пакета документов, нужно иметь при себе уверенность, позитивный настрой, не паниковать, и тогда все должно получиться!

Туристическая виза в Соединенные Штаты также дает возможность посетить следующие страны:

Мексику, Панаму, Коста-Рику; некоторые страны Карибского бассейна: Пуэрто-Рико, Бермудские острова; американские Виргинские острова, Марианские и Маршалловы острова.

 

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!